СОГЛАСОВАНО.
УТВЕРЖДАЮ.
Директор __________________________________
_____________ /_Казанкова Н.А._____________ /
_23. 06. 2025 г.
Индивидуальный предприниматель
_____________ Я.С.Юмагулова
23.06.2025 г.
Основное двухнедельное меню для учащихся
меню для обеспечения горячего питания обучающихся возрастной группы 12-18 лет на 2025-2026 учебный год
с учётом режима занятий – пять дней в неделю, суббота и воскресенье выходные дни
Приём пищи
Наименование блюда
1
2
№
Рецептуры
8
7.1
21,8
37
15,1
21.7
80
323
231
57
114
79
ТТК 138
688
944
ТТК 183
32.2
102.7
805
8,1
3,3
15,8
4.9
3,1
3.5
13.2
0.8
17,4
20.5
15,6
21.7
130
127
244
114
610
32.1
20.6
75.2
615
100
100
180
200
60
640
1,6
19.2
3.3
0.5
4.9
29.5
5
4.9
5.4
0.2
0.8
16.3
5.4
11.1
22.8
15,1
21.7
76.1
73
165
153
57
114
562
жиры
4
5
100
100
180
200
60
1.5
15
6,1
0.5
4.9
5.1
19,6
6.5
0.2
0.8
640
28
250
200
100
60
Всего
Всего
Всего
Неделя 1 день 2 Вторник
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Неделя 1 день 3 Среда
Завтрак
Салат из квашеной капусты
Биточки из мяса птицы
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с
Четверг
Энергетическая
ценность,
Ккал
7
белки
Неделя 1 день 1 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
Котлета куриная Приоскольская
Макаронные изделия отварные
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с
Неделя 1 день 4
Пищевые вещества, г
Вес
блюда
грамм
3
углеводы
6
208
959
ТТК 99
ТТК 183
81
ТТК 184
694
944
ТТК 183
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Гуляш
Каша гречневая рассыпчатая
Чай с сахаром
Хлеб пшеничный в/с
100
120
180
200
60
660
1.5
15.8
8.9
0.6
4.9
31.7
7.1
28
8.1
0.2
0.8
44.2
5.2
4.9
42.5
14.8
21.7
89.1
91
334
279
56
114
874
ТТК 56
591
378
943
ТТК 183
100
100
180
200
60
0.9
17.4
3.3
0
4.9
5.1
8.4
5.4
0
0.8
3.2
6.1
22.8
15
21.7
62
169
153
60
114
59
488
694
868
ТТК 183
640
26.5
19.7
68.8
558
Неделя 1 день 6 Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Неделя 1 день 7 Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Неделя 2 день 1 Понедельник
Завтрак
Салат из белокочанной капусты
100
1.5
Котлета куриная Приоскольская
100
15
Каша гречневая рассыпчатая
180
8.9
Чай с сахаром и лимоном
200
0.5
Хлеб пшеничный в/с
60
4.9
5.1
19,6
8.1
0.2
0.8
7.1
21,8
42.5
15.1
21.7
80
323
279
57
114
Всего
Неделя 1 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из свежих огурцов и помидоров
Филе рыбы запечённое
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с
Всего
Всего
Неделя 2 день 2 Вторник
Завтрак
Суп картофельный с вермишелью и мясом кур
Какао с молоком
Сдоба с творогом
Хлеб пшеничный в/с
Всего
640
30.8
33.8
108.2
853
250
200
100
60
8,1
3,3
15,8
4.9
3,1
3.5
13.2
0.8
17,4
20.5
15,6
21.7
130
127
244
114
610
32.1
20.6
75.2
615
79
ТТК 138
378
944
ТТК 183
208
959
ТТК 99
ТТК 183
Неделя 2 день 3 Среда
Завтрак
Салат овощной Свежесть
Филе кур, тушенное в соусе
Пюре картофельное
Компот из сухофруктов
Хлеб пшеничный в/с
Всего
Неделя 2 день 4 Четверг
Завтрак
Салат из свежих огурцов и помидоров
Плов из птицы
Сок мультифруктовый
Хлеб пшеничный в/с
Всего
Неделя 2 день 5 Пятница
Завтрак
Салат из квашеной капусты
Биточки из мяса птицы
Пюре картофельное
Чай с сахаром и лимоном
Хлеб пшеничный в/с
Всего
Неделя 2 день 6
Неделя 2 день 7
100
110
180
200
60
650
1.5
21
3.3
0
4.9
30.7
7.1
9.5
5.4
0
0.8
22.8
5.2
7.8
22.8
15
21.7
72.5
91
201
153
60
114
619
ТТК 56
643
694
868
ТТК 183
100
200
200
60
0.9
20.3
1
4.9
5.1
10.7
0
0.8
3.2
33.4
18.2
21.7
62
311
77
114
59
646
ТТК 33
ТТК 183
560
27.1
16.6
76,5
564
100
100
180
200
60
1,6
19.2
3.3
0.5
4.9
5
4.9
5.4
0.2
0.8
5.4
11.1
22.8
15,1
21.7
73
165
153
57
114
640
29.5
16.3
76.1
562
Суббота – выходной день в образовательном учреждении
Воскресенье – выходной день в образовательном учреждении
Номера рецептур указаны в соответствии со «Сборником рецептур блюд и кулинарных изделий» для предприятий общественного питания.
Авт.-сост.: А.И.Здобнов, В.А.Цыганенко 2009 года или на основании ТТК, разработанных на предприятии.
81
ТТК 184
694
944
ТТК 183